selenadia (selenadia) wrote in tribunal_ru,
selenadia
selenadia
tribunal_ru

Categories:

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА БИБЛИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ

Оригинал взят у selenadia в ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА БИБЛИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ
Оригинал взят у adonaris в ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА БИБЛИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ

Начало http://adonaris.livejournal.com/935314.html
4. ДОКТРИНА ФИЗИЧЕСКОГО И КУЛЬТУРНОГО ГЕНОЦИДА (ЭТНОЦИДА)
Ветхий Завет проповедует, призывает и пропагандирует физический и культурный геноцид по отношению к нееврейским народам.
Вот как еврейский бог Иегова (Яхве) учит евреев обращаться с иноверцами и святынями традиционных языческих религий других народов мира:
4.1. «Вот постановления и законы, которые вы должны исполнять в земле, которую Господь, Бог отцов твоих, даёт тебе во владение во все дни, которые вы будете жить на той земле. Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того»(Второзаконие 12:2-3).
4.2. «… предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их; …жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов богов их сожгите огнём» (Второзаконие 7:2-5).
4.3. «Кумиры богов их сожгите огнём» (Второзаконие 7:25).
4.4. «… прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите, и все высоты их разорите; и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение» (Числа 33:52-53).
4.5. «Когда пойдёт пред тобою Ангел Мой и поведёт тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, Гергесеям, Евеям, Иевусеям, и истреблю их (от лица вашего), то не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их» (Исход 23:23-24).
Здесь мы видим абсолютную нетерпимость, агрессивную ненависть и вражду иудеев ко всем традиционным национальным религиям народов мира.
Ветхий Завет пропагандирует убийство иноверцев и полное уничтожение национальных святынь и культурных ценностей. Это не что иное, как духовный и физический геноцид.
Иудеи в соответствии с библейской доктриной культурного геноцида целенаправленно уничтожали древние рукописи. Всё это с одной целью – уничтожить ключевую историческую информацию. Традиционными религиями всех народов мира являются языческие религии. Иудеи и христиане целенаправленно уничтожали все рукописи и памятники языческих религий.
Мир отлично знает фактические преступные деяния «человеколюбивой» церкви Христовой. Более 13 миллионов человек церковь сожгла на кострах. Причём жгли лучших из лучших. Жгли астрономов, математиков, алхимиков, магов, любых других учёных, просто свободомыслящих людей. Церковь жесточайшим образом преследовала науку, свободомыслие, культуру, искусство. Церковь развязала несколько кровопролитнейших войн и крестовых походов. 15 веков в Европе церковь запрещала людям мыться, уничтожив все бани (очаги языческого разврата). Много тяжких преступлений совершила церковь против человечества. Недавно папа римский приносил официальные извинения по этому поводу. Но разве это меняет тексты и смысл Ветхого Завета? – Нисколько! Разве церковь осудила идеологию Ветхого Завета? – Нет.
Ветхий Завет программирует религию агрессивную, нацеленную на захват власти, в том числе и мировой власти. Иудаизм – это религия националистическая, и даже более того – расистская и шовинистическая. В иудаизме нет интернационализма. Интернационализм евреи скармливают другим народам для того, чтобы скрыть факт непрекращающейся борьбы иудеев за мировое господство, борьбы, ведущейся иудеями всегда, везде, при любых обстоятельствах, ежедневно и ежеминутно с никогда не ослабевающей энергией.
5. БИБЛЕЙСКИЙ АНТИСЕМИТИЗМ
Много крика стоит по поводу так называемого «антисемитизма» и так называемого «русского фашизма». Но сам еврейский господь бог весь еврейский народ называет народом педерастическим, содомским и гоморрским (Исаия 1:10), народом развращённым, глупым и несмысленным (Второзаконие 32:5-6).
Вот что в Библии господь, бог евреев, пишет про самих же евреев:
5.1. «Это от того, что народ мой глупони умны на зло, но добра делать не умеют» (Иеремия 4:22).
5.2. «Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете и клянётесь во лжи…» (Иеремия 7:9).
5.3. «Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!... ваши руки полны крови» (Исаия 1:4,15).
5.4. «Князья твои – законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой» (Исаия 1:23).
5.5. «От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника – все действуют лживо… Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют»(Иеремия 6:13-15).
5.6. «Изумительное и ужасное совершается в сей земле: Пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ мой любит это» (Иеремия 5:30-31).
5.7. «Ибо так говорит Господь Саваоф: рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан: в нём всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя зло» (Иеремия 6:6-7).
5.8. «Они крепко держатся обмана… не говорят они правды, никто не раскаивается в своём нечестии…»(Иеремия 8:5-6).
5.9. «Все они прелюбодеи, скопище вероломных. Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому... Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят; приучили язык свой говорить ложь… Неужели Я не накажу их за это? Говорит Господь… Исделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею, без жителей… ирассею их между народами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их» (Иеремия 9:2-3,5, 9,11,16).
5.10. Иисус Христос вообще называет евреев детьми дьявола (от Иоанна 8:44). В этих словах Христа сомневаться не приходится, ему лучше знать, он ведь сам еврей.
Очевидно, что указанные тексты Ветхого Завета унижают и оскорбляют национальное человеческое достоинство ВСЕХ евреев, возбуждают национальную ненависть и вражду по отношению ко всем евреям без разбора.
Очевидно, что подобные призывы и тексты Ветхого Завета полностью подпадают под признаки 282-ой статьи УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Это ещё раз доказывает, что Библия– одна из самых экстремистских книг в истории человечества.
6.МИРОВАЯ ОЦЕНКА ИУДАИЗМА И СИОНИЗМА
Сионизм это всего лишь политическая организационная форма иудаизма. Иудаизм – духовное содержание сионизма (13).
Звериную суть иудаизма и сионизма понимает большинство народов мира.
10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА.Это оценка всего мирового сообщества.
Сионистская мафия всё время стремилась эту резолюцию отменить с помощью своих холуёв. Но надо прекрасно понимать, что решения можно отменять, а факты отменять – невозможно. Принятие данной резолюции ООН – это фундаментальный исторический и юридический факт! А факт, он и есть факт. Он был, есть и будет. Его можно стремиться замолчать, скрыть, спрятать. Но его невозможно отменить или уничтожить!
7. НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ ХРОНОЛОГИИ ЕВРЕЙСКИХ ИЗГНАНИЙ, СПРОВОЦИРОВАННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ИУДЕЙСКОЙ МАФИИ
Идеологические установки Ветхого Завета формируют мировоззрение и систему ценностей иудеев. Как мы видим, эти установки программируют преступное сознание иудеев и толкают их на всевозможные преступления.
Нееврейские народы не просто пассивно наблюдали за преступлениями иудеев, а боролись с иудейской мафией, как могли.
За всевозможные преступления (убийства, ограбления, поджоги, отравления, обманы, махинации, ритуальные убийства детей и т.д.) евреев изгоняли из разных стран мира (3,4,5,6). А именно:
в 772 г. до н.э. Израильское царство было покорено ассирийским царём Саргоном II, который большую часть евреев изгнал в отдалённые провинции Ассирии;
в 586 г. до н.э. Иудею покорил вавилонский царь Навуходоносор II. Именно тогда храм Соломона был впервые разрушен, еврейское мужское население было почти полностью перебито, а женщины и дети – уведены в Месопотамию;
в 538 г. до н.э. персидский царь Кир овладел Вавилоном, но, к сожалению, другой персидский царь Артаксеркс, взял себе в жёны еврейскую девицу Эсфирь, обученную всем тонкостям сексуального искусства. Эсфирь для Артаксеркса оказалась дороже собственного народа, и когда персы, измученные еврейским поведением, подготовили во главе с визирем Аманомширокомасштабную антиеврейскую акцию, Эсфирь организовала истребление всего цвета персидского народа – 75 000 человек. Это преступление геноцида иудеи празднуют как «весёлый» праздник Пурим. Пурим празднуется 23 февраля по старому стилю и 8 марта по новому стилю (в Советском Союзе этот праздник обывателю преподносился как день Советской армии и Международный женский день);
в 19 г. евреи изгнаны из Рима римским императором Тиберием;
в начале III века – из римских провинций кесарем Константином I;
в начале VII века – из Аравии Магометом;
в 629 г. – из Франкского королевства Дагобертом;
в 875 г. – из Сенса;
в 1080 г. – первое изгнание из Франции;
в 1099 г. – из Иерусалима крестоносцами;
в 1113 г. произошёл еврейский погром в Киеве по порыву народа, до предела возмущённого поведением евреев, после чего общим собранием князей все евреи были изгнаны из пределов Руси. Владимир Мономах объявил: «Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить»;
в 1171 г. евреи изгнаны из Италии;
в 1287 г. – из Берна (Швейцария);
в 1290 г. король Эдуард I Длинноногий полностью изгоняет евреев из Англии;
в 1307 г. евреи изгнаны из Франции Филиппом IV Красивым;
в 1391 г. король Карл VIизгоняет евреев из Франции;
в 1407 г. евреи изгнаны из Кракова (Польша);
в 1492 г. евреи были изгнаны из Испании Изабеллой I и Фердинандом V;
в 1493 г. король Фердинанд Vизгоняет евреев из Сицилии.
в 1495 г. евреи изгнаны из Флоренции;
в 1497 г. – из Португалии королём Мануэлом I;
в 1541 г. – из Австрии;
в 1580 г. – из Новгорода Иоанном Грозным;
в 1591 г. – очередное из Франции;
в 1629 г. король Филипп IV изгоняет евреев из Испании и Португалии.
в 1634 г. евреи изгнаны из Цюриха (Швейцария);
в 1648 г. иудейская мафия организовала беспорядки, а затем «английскую» революцию, завершившуюся кровавым террором с ритуальным убийством короля.
в 1727 г. евреи изгнаны из России императрицей Екатериной I;
в 1743 г. императрица Елизавета Петровна изгнала евреев из России, издав такой указ: «Все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, должны немедленно убраться за пределы границы…».
К сожалению, история учит, что история никого ничему не учит. А жаль. Народы быстро забывали пресловутый «еврейский вопрос» и через 100, 200, 300 лет сталкивались с этим проклятым вопросом вновь.
8. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ:
Ветхий Завет напичкан откровенными призывами и пропагандой убийств, насилия, ведения агрессивных войн, геноцида и уничтожения всех национальных культур.
Цитаты из Ветхого Завета можно продолжать сколь угодно долго. Но приведённых вполне достаточно, чтобы дать принципиальную оценку этой книги.
Легко видеть, что Ветхий Завет формирует преступную идеологию.
Можно без преувеличения сказать, что иудейское право было на протяжении тысячелетий и продолжает оставаться по сей день главной мировой кузницей всей гаммы преступности, которая только существует в мире.
Ветхозаветная идеология разжигает и возбуждает национальную, расовую и религиозную вражду, оскорбляет и унижает национальное достоинство неевреев (и евреев тоже).
Идеология Ветхого Завета – агрессивная и аморальная, формирующая идеалы зла, направляющая евреев на путь преступлений (от имени якобы бога) и дающая евреям обоснование и оправдание их преступным деяниям.
Идеология Ветхого Завета является главной причиной ненависти к евреям со стороны неевреев.
Всё, что написано в Ветхом Завете – это не просто история евреев и их прошлое. Это всегда их настоящее и будущее. Это их Завет, их правило поведения на все времена. В Израиле нет конституции. Место конституции у них занимают Тора и Талмуд, базирующиеся на Ветхом Завете. Это и есть их законодательство.
Вся еврейская система воспитания и образования, вся педагогика основаны на Торе и Талмуде. Ветхий Завет – основа еврейской национальной идеологии и национальной психологии.
Вот что написано в Иерусалимском издании Торы: «Тора является основой существования еврейского народа и выражает сущность еврейского образа жизни…» (2, с.7).
Идеологические доктрины, принципы и установки иудаизма, взятые из Ветхого Завета, пропагандируют с одной стороны еврейскую расовую исключительность и превосходство (так называемую «богоизбранность»), с другой стороны неполноценность всех остальных народов мира и всех других религий мира.
Ветхий Завет содержит пропаганду ненависти к иноверцам и инакомыслящим.
Ветхий Завет возбуждает и разжигает религиозную, расовую и межнациональную ненависть, рознь и вражду.
Ветхий Завет содержит прямые призывы к убийствам иноверцев и инородцев.
Ветхий Завет содержит прямые призывы к уничтожению национальных культур и религий.
Ветхий Завет пропагандирует преступные деяния по незаконному захвату власти и присвоению чужого имущества.
Ветхий Завет смакует исторические факты жесточайших садистских преступлений иудеев против человечности.
Ветхий Завет пропагандирует идею мирового господства иудеев над всем миром с целью построения всемирного рабовладельческого строя.
Ветхий Завет формирует и программирует сознание иудеев и делает из них международных преступников.
Легко видеть, что пропаганда иудаизма полностью подпадает под признаки преступления, предусмотренного статьёй 282 УК РФ и Федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности».
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОСИМ
Провести прокурорскую проверку и возбудить дело о признании Ветхого
Завета Библии экстремистской литературой.
Литературные источники
1.Библия. Книги священного писания Ветхого и Нового Завета. М.: Российское Библейское общество, 2006.
2. Тора с русским переводом. Издательство «Шамир», Иерусалим, 5753 г., издательство «Арт-Бизнес-Центр», Москва, 1993.
3. Истархов В.А. Удар Русских Богов. М.: Институт экономики и связи с общественностью, 1999.
4. Емельянов В.Н. Десионизация. Париж: «Русское Слово», 1979.
5. Барышенко В.С. Библейское рабство. М.: «Русская Правда», 2003.
6. Волков М.К. Почему люди не любят еврейскую мафию? М.: «Русская правда», 2006.
7. Моклецов Д. Великие о евреях. М., 2003 (типография «Гинтас» г. Каунас).
8. Даль В.И. Записка о ритуальных убийствах. М.: «Витязь», 1995.
9. Филипп де Вер. Ритуальные убийства. В.И. Даль. Записка о ритуальных убийствах. Харьков: «Див», 2006.
10. Розанов В.В. Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови. Стокгольм, 1932.
11. Джон Колеман. Комитет 300. М.: «Витязь», 2000.
12. Генри Форд. Международное еврейство. М.: «Москвитянин», 1993.
13. Иванов Ю. Осторожно: сионизм. М.: «Витязь», 1999.
14. Дубров Г.К. Генералы о еврейской мафии. М.: «Витязь», 2009.
На основании статей 144 и 145 УПК РФ просим Вас сообщить нам о принятом решении в установленный законом срок по адресу: (далее адрес и ФИО получателя).
С уважением
Председатель Президиума
Русского антифашистского комитета,
генерал-лейтенант                                          Г.К. Дубров
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author