w_best (w_best) wrote in tribunal_ru,
w_best
w_best
tribunal_ru

Обвиняются Путин, Медведев, Сердюков в подготовке оккупации России чужеземными захватчиками.

Обвиняются Путин, Медведев, Сердюков в подготовке оккупации России чужеземными захватчиками.

Originally posted by 2009_da at Россия превращается в оккупированную страну




Россия превращается в оккупированную страну


После объявления Министерством обороны о приглашении на службу граждан иностранных государств (без требования принятия присяги !!!) , это не вызывает никаких сомнений. Такой вариант развития естественен с 90х годов, когда ЕБН был поставлен во власть при помощи и непосредственном участии спецслужб Израиля и США. Достаточно вспомнить события 1993 года. Расстрел людей на площадях снайперами завезенными в Россию. Принятие Конституции в которой узаконено двойное гражданство и сегодня вся олигархическая и правящая элита имеет гражданство США, Израиля, Англии, а если и не имеет, то приобретает такое гражданство для своих детей и обучает детей в соответствующих странах. Стоит ли забывать, что граждане США дают клятву служения именно этой стране, но никак не России.

Естественно, что для подавления выступлений граждан России могут быть сформированы именно оккупационные войска в Российской армии за счет средств Российского бюджета, за наш счет и естественно, что в эти войска в любое время могут быть направлены хорошо обученные спецы из государств высасывающих ресурсы России. Власть сознательно выполняет задание по уничтожению населения, снижению численности коренного населения мешающего их планам, до 15 млн. человек. На обслуживание нефте-газовых труб и буровых можно дешевле завезти рабочих из других стран.

Теперь есть законное основание срочно укомплектовать Кремлевский полк американским спецназом.
 
К вопросу о гражданстве США.

Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

И Израиль аналогичную клятву имеет

Наши недра давно стали транснациональной собственностью... своих хозяев мы может быть и выпрем , отобрав собственность , которая фактически украдена у населения , но тогда-то и выяснится , что хозяева вовсе не они...и совершенно не удивительно , если вскоре наши недра будут охранять войска НАТО...

К сожалению, последние действия руководства за один лишь месяц наводят на размышления:

1. Призыв наемников - если сержанты это основа ВС РФ, как этого хочет ДАМа, ВВП и др. официальные лица, то офицеров просто отстранят от управления и гуляй поле.
2. Уничтожение боеприпасов хранящихся на воинских складах – это уничтожение стратегических запасов, неужели нельзя направить на боевую подготовку, некоторые скажут, что у них истекли сроки хранения, тогда вслед за снарядами надо приступить к уничтожению РАКЕТ с ядерным оружием, а если этого еще не делают, то чтобы не бросалось явно в глаза уничтожение ВС РФ.
3. Закупка вооружения за границей это создания базы для будущих наемников и просто запасных частей для своей техники, при введении войск НАТО.
4. Перенос штабов, создание ОСК это необходимо, чтобы создать трудности для управления войсками и оружием, все то, что сейчас временное - становится постоянным.

Все это закладывает мощный подрыв страны изнутри. Всегда будут наготове оккупационные войска, которые будут служить для подавления смут и выполнения других враждебных русскому народу действий

Составлено по материалам http://www.newsland.ru/News/Detail/id/591929
 
P.S. Пост «Евреи захватывают контроль над российской армией ?» http://2009-da.livejournal.com/23298.html был написан еще до последних решений российских властей , и тогда мог показаться преувеличением , страшилкой Но события последнего месяца подтверждают , что высказанные там пессимистические догадки – реализуются



Вышеизложенные факты прошу приобщить к делам Путина, Медведева и Сердюкова.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author