sc01 (sc01) wrote in tribunal_ru,
sc01
sc01
tribunal_ru

Полиция унизила Марш протеста Свободных граждан 1 Мая 2012 года в Самаре

Оригинал взят у sc01 в Полиция унизила Марш протеста Свободных граждан 1 Мая 2012 года в Самаре





Красные коммунисты КПРФ выступили застрельщиками оппозиционной демонстрации марша протестных сил Самары, собрав в свою колонну жёлтую Справедливую Россию и русских националистов под флагами новой национальной партии «Великая Россия»
Общий сбор был объявлен у «Фонтанов на Осипенко». И именно туда были брошены все полицейские силы не легитимной власти. Поначалу полицаи прятались под берёзами в сквере и за кустами на уличных газонах, дабы скрыть свою ужасающую численность от оппозиционных сил.
Но как только оппозиционная колонна построилась и начала движение по проспекту Ленина, так полицаи начали длинными шеренгами выползать из своих укрытий и выстраиваться по периметру колонны плотным полицейским окружением. Был задействован весь личный состав полиции, оставшийся в Самаре на майские праздники. И это были в основном штабные офицеры в разных чинах и званиях, вынужденные пасти колонну оппозиционных сил из-за того, что вся полицейская молодёжь отправлена в Москву на разгон протестных акций, готовящихся сорвать инаугурацию не легитимного президента.
Так и шла колонна коренных народов России, состоящая в основном из Русских, в плотной полицейской коробочке, демонстрируя унизительное положение свободных граждан, лишённых своих конституционных прав.
Унизительный Русский Марш закончился торжественным митингом на задворках политического поля Самары у дворца спорта на улице Молодогвардейской.
Митинг открыл председатель союза офицеров, первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Шустов Александр Васильевич. За ним выступили Михаил Матвеев, Сергей Игуменов Валентин Степанович Романов и другие участники марша.
Выступающие были в гневе на властный произвол в отношении объединённых оппозиционных сил и в своих пламенных речах призывали народ на святую борьбу против колонизаторов, за свои конституционные и культурные права.
Наиболее радикальная и отвечающая всем слоям оппозиции была речь второго секретаря Советского райкома КПРФ Игуменова Сергея Григорьевича, которая ниже приведена полностью:
Свободные граждане! Мои русские братья! Я буду говорить не только как секретарь ведущей оппозиционной партии, но и как представитель Великого Русского Народа. Я говорю от имени многих Русских, Украинцев, Белорусов и других коренных народов России, которые не хотят лишиться своих

культурных прав.
Средства массовой информации, власть, суды и прокуратура продолжают утверждать, что выборы в России прошли честно и власть в стране легитимна. Но большинство людей, прекрасно понимают, что это ложь. И тому есть неопровержимые факты.
Коррупционные СМИ постоянно ведут антинародную риторику, унижая честь и достоинство русского народа.
Нас обвиняют в поголовном пьянстве и неспособности к самостоятельной жизни. Нам говорят, что мы ещё не готовы к тому, что бы выбирать себе власть. Нас лишают права свободно собираться на митинги и собрания. Нам запрещают владеть оружием, нам не дают быть свободным народом.
Власть олигархов коварна и хитра, она ежедневно, ежечасно занимается деконструкцией Русской культуры и русского этноса. Настоящим злом для России является попытка властей затопить нашу страну эмигрантами и уничтожить христианство, подменив его исламом.
Россия постепенно «балканизируется». И у нас совсем скоро будут подобные события, как на Балканах. Где свободные Косовары приютили беженцев из Албании и сами оказались меньшинством в своей собственной стране.
Многие из них выкопали гробы с прахом предков из христианских могил и бежали от фашиствующих албанцев, которых они сами же и пустили на свою землю.
47% новорожденных в России не являются этническими россиянами, а коренные народы в некоторых школах составляют меньшинство среди первоклассников.
Чеченские идеологи уже публично обещают залить Москву кровью, если кто-то помешает им ввести в столице шариатские суды!
Мы подвергаемся атаке вражьих сил, надругательство над русскими святынями нам предлагается рассматривать как свободное проявление человеческой воли, как само собой разумеющееся.
Знаки гонения, нанесенные на православные святыни, постоянно напоминают нам о невидимой борьбе, которую должен вести каждый христианин.
Власть лишила нас рабочих мест, открыв границы для иммигрантов. Они насилуют русских девчонок, убивают наших братьев и сестёр. Нет ни одной страны в мире, где бы мусульмане жили в мире с принимающим их народом.
Русские живут в России 12 тысяч лет, и мы, как коренные народы оставляем за собой право бороться против колонизаторов.
Мы будем бороться против тех, кто уничтожает нашу культуру, русский этнос и наши традиции.
Протестные митинги и молитвенное стояние православных христиан у храма Христа Спасителя есть первые капли народного гнева, которые принес нам ветер перемен. За ними придет настоящий шторм.
Мы объявляем святую борьбу за честь и свободу русского народа! Мы будем бороться за то, чтобы больше никогда не был взорван храм Христа Спасителя, не были осквернены наши святыни, не был извращен наш дух. Россия наша Родина и мы её никому не отдадим! Слава России!


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author