Нетёсов Сергей (netesov) wrote in tribunal_ru,
Нетёсов Сергей
netesov
tribunal_ru

Видно. Стыдно.

По-тихому. Без прессы. Пока народ расслабляется на майские. Состоялись специфические награждения...
Возможно, постарались не дразнить народ. Только зачем транжирить таким образом авторитет власти (безотносительно, много его или мало), так цинично пренебрегать общественным мнением и девальвировать государственные награды ?
Презираете ли Вы Горбачева и Чурова так, как презираю их я ?
Допускаю, что не так. 

Но и, вряд ли, самые почитаемые в Отечестве награждены за особые заслуги перед Отечеством: Горбачев - орденом Андрея Первозванного; Чуров - орденом Александра Невского.
Награды высокие, а наградили не красиво.

Горбачева вызвали в Кремль , в специально выделенное время, позволили прочитать прочувствованную речь: «Перед глазами проходит вся жизнь. Мне не стыдно за сделанное. О себе и о тех, с кем вместе четверть века назад мы решились на кардинальные реформы, могу сказать словами Вилли Брандта: "Мы старались".
Главу ЦИК одарили после общего награждения 55 человек из списка, опубликованного пресс-службой Кремля. Прессу попросили удалиться из зала со словами "здесь будет другое мероприятие". Поскольку "другое мероприятие" проходило без прессы, что сказал президенту Чуров, не известно. Также не сообщается, прошла ли у Чурова  перед глазами вся жизнь, стыдно ли ему за сделанное...
Видно. Стыдно.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author