Нетёсов Сергей (netesov) wrote in tribunal_ru,
Нетёсов Сергей
netesov
tribunal_ru

Список Хинштейна

А хрен его знает, где твой начальник очистки. Сами его третий день ждём… 


Хинштейн - вовсе не Шиндлер. Соответственно, приложение Хинштейна отнюдь не список Шиндлера !
Хинштейн - совсем не Швондер. И потому, его запросы - это не доносы Швондера !
Хинштейн - Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции. У него всё совсем иное, и приложение, и запросы...
Этот Хинштейн направил запрос на имя и.о. Генерального прокурора Российской Федерации с просьбой проверить социальные сети в связи с беспорядками в Москве 6 мая.


По словам Хинштейна, русскоязычные сегменты Twitter и Facebook "фактически превратились в инструмент координации действий экстремистов, став каналом для доведения до их сторонников подробных инструкций", владельцы и пользователи некоторых аккаунтов активно содействовали организации массовых беспорядков.
Хинштейн привел документальные подтверждения того, что во время событий 6 мая на Болотной площади именно через Twitter "осуществлялась координация действий провокаторов, подстрекавших к противоправным действиям против сотрудников полиции".
Кроме того, считает Хинштейн, «через упомянутые в приложении аккаунты постоянно распространяются призывы к расправе над законно избранным президентом, насильственному изменению конституционного строя, организации новых беспорядков и актов неповиновения».
По мнению Хинштейна, они такие владельцы и пользователи аккаунтов должны быть установлены для решения вопроса о привлечении их к ответственности.

Приложение Хинштейна, извините за выражение, пока не опубликовано...

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author