lidiya_nic (lidiya_nic) wrote in tribunal_ru,
lidiya_nic
lidiya_nic
tribunal_ru

Category:

Они отняли у меня Родину...

 Ранее по теме:

http://lidiya-nic.livejournal.com/2981288.html
http://lidiya-nic.livejournal.com/2982690.html
http://lidiya-nic.livejournal.com/2972279.html



"Сволочи! Нет больше слов!"..


   А вы не забыли еще про лесника Ермакова , жителя древней русской деревни Пенякша Лысковского района Нижегородской области, от которой остался только его дом стараниями властей?
И о том, как с ним жестоко расправилась вся эта незаконная власть негодяев, преступников и воров? Они просто выкинули человека из родного дома, построенного еще его отцом - инвалидом войны!
Выкинули нагло, на мороз, как фашисты. Так они могут поступить с каждым русским человеком, если он будет им чем-то не угоден или, если они захотят захватит его участок и сломать его дом! Для этого чиновники выдумают кучу причин и наветов вроде этой - с заботой о бобрах, которым якобы помешал старый лесник, отшельник Ермаков. Обольют грязью простого русского человека и уничтожат его! А нанятые ими шавки в ЖЖ в этом им будут помогать. Правда не качественно, а весьма неряшливо.
А интересно было бы узнать, сколько и кто им за это платит? И почему их грязные посты с откровенной ложью и клеветой на простого русского человека сразу же подхватываются нашими СМИ , которые их озвучивают, прикрывая правду ложью и покрывая  откровенный беспредел  чиновников и властей? Выдали эту грязь за мнение блогеров ЖЖ !

Посмотрите на эту филькину грамоту, состряпанную местными чиновниками Нижегородской области :

Исковое заявление о сносе САМОВОЗВЕДЕННОГО строения и ВЫСЕЛЕНИИ русского человека  Ермакова А.И. со своей малой Родины :



По утверждению истца, дом, который построил отец фронтовик - незаконная самовозведенная постройка !!!
По утверждению истца,  дом находится в прибрежной 200м полосе реки Керженец. Пишут что это "особо защитный участок" . ( Что за фрвза ?)
И что дом лесника мешает бобрам !


Во-первых: Много лет тому назад люди строили свои дома на берегах  озер и рек. И не было тогда никаких законов о 200 метровой прибрежной полосе.
Во-вторых : Никакого заповедника и в этом месте нет.
В-третьих: Какая же это самовозведенная постройка!? Егу отцу дали разрешение, и он построил дом для своей семьи, как и другие жители деревни Пенякша. А она тогда было не малая ! В 60-х годах там проживало около 7 000 человек. В те времена никто наглостью не присваивал и не рвал на куски землю России и ее недра !
Все было государственным. И только президент Путин, как только пришел во власть , а вернее его привел за руку небезызвестный своим предательством и преступлениями  враг народа  и пьяница Ельцин.  Он привел друга Путина и посадил его нам на шею. А тот сразу же протащил через Думу антинародный закон о частной собсвенности на всю нашу землю !
А какое он имел на это право?

Посмотрим, а как обстоит дело насчет строгого соблюдения законодательства в прибрежной зоне  дачного кооператива "Озеро" ?

Или кому ещё нужно домик-то  снести!

Ещё в 90-е Путин хапнул аппетитный бережок на озере Комсомольском под Петербургом


Потом там образовался кооператив "Озеро", в который подтянулись Христенко,  Якунин и почие  дружки ВВП

Читаем, смотрим :

http://solidarnost-lj.livejournal.com/709491.html


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author