p0pik0f (p0pik0f) wrote in tribunal_ru,
p0pik0f
p0pik0f
tribunal_ru

Вредительство Шойгака или всё же преступная халатность?!

Оригинал взят у klim_vo в ОТМЕНИЛИ ПАРТЯНКИ И ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ
007(6)

73073-image-0-1358987415

Воронежский омбудсмен Татьяна Зражевская которая посетила госпиталь, расположенный в регионе, сообщила ИТАР-ТАСС, что в общей сложности госпитализированы 300 военнослужащих.

По ее словам, «массовое поступление военнослужащих из части в госпиталь произошло в январе 2014 года». Причиной распространения заболевания, скорее всего, стала инфекция, которую «некоторые из молодых солдат принесли в воинскую часть из дома», считает омбудсмен. При этом она ссылается на главного пульмонолога региона Валерия Бурлачука, который также посетил госпиталь.

В результате началось распространение инфекции, и в госпиталь были помещены в общей сложности 688 человек. При этом диагноз «пневмония» был поставлен 98 военнослужащим, а острое респираторное заболевание — 423-м. Были зафиксированы и другие заболевания.

В настоящее время на лечении в госпитале остаются триста человек.

Ничего удивительного, новая форма полное г......о!!! Если раньше форма была , чистое х\б, п\ш, шерстянные и х\бешные портянки\ так ныне охаяные\ которые, если ноги вспотели,можно было перемотать даже зимой на улице и ноги сразу сухие и в тепле, а теперь о какой боеготовности речь может идти, в потных, влажных носках и синтетической форме. В карауле были случаи когда шерстяная портянка внутри к сапогу примерзала, а нижняя,хебешная сохраняла тепло и ноги были сухие!!!
Я даже сейчас представить не могу как бы мы в условиях дальневосточного климата ходили в носках, портянку можно переобуть 4е раза в течении 2х часов\мокрая сторона через час высыхает на лодыжке и можно снова перемотать сухой стороной\. В течении дня переобувались\ перематывали портянки\ по два, три раза. А сейчас, что с полными карманами чистых и грязных носков ходить что ли? Денег то сколько на одни носки надо!!!

Пневмония в 19 веке считалась болезней бедных, т.к. малое потребление животных жиров облегчает возникновение заболевания.
Пока в армии ублюдское юдашкинское обмундирование, которое не спасает от холода, пока в казарме температура будет +14,жратва которая не насыщает,ожидания ротного или командира части по часу на морозе пока он бухает в штабе, пневмония будет всегда!
Кому эти блядские носки в армий нужны? Портянки намного лучше. Вот что значить не служить срочную. Шойгу стыдно должно быть это не знать.
Офицерские золотопогонные самодуры,показушники и вороватые шматки застудили молодняк и включили дурака про эпидемию воспаления лёгких,бут-то холеры или тифа.Небось ни одна зажравшаяся рожа не заразилась,разве что алкоголем спаслись пропойцы!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author